Vue Inspecter dans Verify

Pour accéder à cette vue dans Verify : Ouvrez la boîte de réception et double-cliquez sur une facture dans le dossier Séparation douteuse.

Utilisez cette vue pour corriger les factures dont les pages ne sont pas correctement séparées. Vous pouvez séparer les pages qui appartiennent à des factures différentes et joindre les pages qui appartiennent à une même facture.

Ruban des outils de navigation

Utilisez ces outils pour naviguer dans le lot entier dans l'affichage des vignettes. Notez que chaque fonction peut également être exécutée à l'aide des combinaisons de touches de raccourci fournies.

• Précédent

Invoice (Shift+Tab) : place le focus sur la première page de la facture précédente dans le lot.

Sheet (Left) : déplace le focus d'une feuille vers la gauche.

• Suivant

Invoice (Tab) : place le focus sur la première feuille de la facture suivant dans le lot.

Sheet (Right) : déplace le focus d'une feuille vers la droite.

• Lot

Next invalid invoice (Ctrl+U) : place le focus sur la première page de la facture suivante dans le lot avec séparation de page douteuse.

First sheet (Home) : place le focus sur la première page de la facture dans le lot.

Last sheet (End) : place le focus sur la dernière feuille de la facture dans le lot.

• Vertical

Up (Up) : place le focus sur la feuille de facture directement au-dessus de la facture qui a le focus.

Down (Down) : place le focus sur la feuille de facture directement en dessous de la facture qui a le focus.

Ruban d'outils de sélection en cours

Utilisez ces outils pour modifier la sélection en cours dans la vue de vignettes. Notez que chaque fonction peut également être exécutée à l'aide des combinaisons de touches de raccourci fournies.

• Add previous items to selection

Invoice (Ctrl+Shift+Left) : ajoute toutes les feuilles de facture à la sélection en cours.

Sheet (Shift+Left) : ajoute la feuille de facture à la sélection en cours.

• Add subsequent items

Invoice (Ctrl+Shift+Right) : ajoute toutes les feuilles de facture à la sélection en cours.

Sheet (Ctrl+Shift+Right) : ajoute la feuille de facture suivante à la sélection.

• Currently selected sheet(s)
    • Insert split before (SPACE) :
    • Create invoice from selection (Ctrl+Enter) : combine les feuilles de facture sélectionnées dans une facture.

Separate into one-sheet invoices (F12) : sépare les vignettes sélectionnées en factures mono-page. Si la numérisation recto-verso a été utilisée, une seule feuille contient le recto et le verso de la facture.

• Facture

Approve separation (Enter) : approuve la facture non valide sélectionnée comme facture valide. Une seule feuille de la facture doit être sélectionnée.

Ruban des outils des détails

Utilisez ces outils pour vous déplacer et zoomer sur une feuille de facture visible dans la vue des informations. Notez que chaque fonction peut également être exécutée à l'aide des combinaisons de touches de raccourci fournies.

• Show
    • Details view > Show (F9) : si cette option est sélectionnée, elle affiche une vue détaillée de la facture sélectionnée dans la vue des vignettes.
    • Details view > Hide (F9) : si cette option est sélectionnée, elle masque la vue détaillée de la facture dans la vue de vignettes.
  • Zoom

Top left (Ctrl+NumPad7) : déplace la vue vers l'angle supérieur gauche de la facture et exécute un zoom avant de 0,1x.

Top right (Ctrl+NumPad9) : déplace la vue vers l'angle supérieur droit de la facture et exécute un zoom avant de 0,1x.

Bottom left (Ctrl+NumPad1) : déplace la vue vers l'angle inférieur gauche de la facture et exécute un zoom avant de 0,1x.

Bottom right (Ctrl+NumPad3) : déplace la vue vers l'angle inférieur droit de la facture et exécute un zoom avant de 0,1x.

1:1 (Ctrl+NumPad0) : affiche la feuille de facture à sa taille maximale.

Fill (Ctrl+NumPad5) : affiche l'ensemble de la feuille de facture dans la vue.

• Pan

Up (Ctrl+NumPad8) : déplace la vue de la facture vers le haut.

Down (Ctrl+NumPad2) : déplace la vue de la facture vers le bas.

Left (Ctrl+NumPad4) : déplace la vue de la facture vers la gauche.

Right (Ctrl+NumPad6) : déplace la vue de la facture vers la droite.

Barre d'outils d'accès rapide

Save and close the current batch (Ctrl+S) : enregistre et ferme le lot en cours. Si le lot contient des factures à l'état Séparation non valide, un message s'affiche pour vous permettre de fermer le lot sans l'enregistrer.

Undo plus la liste des modifications effectuées. Cliquez sur l'icône pour annuler la dernière modification effectuée, ou cliquez sur la flèche et annulez plusieurs modifications. Vous pouvez utiliser également Ctrl+Z pour revenir en arrière sur chaque modification effectuée.

Customize Quick Access Toolbar

• Show below/above the Ribbon : affiche la barre d'outils d'accès au-dessus ou en dessous du ruban des outils.
  • Minimize the Ribbon : masque le ruban d'outils sauf les noms des onglets.

Affichage des vignettes

• Les vignettes de toutes les feuilles de facture dans un lot sont affichées.
  • Les factures valides sont marquées avec une limite vers la gauche de la première page et vers la droite de la dernière page.
  • Toutes les pages de facture ayant une séparation douteuse sont marquées avec une icône d'avertissement .
  • La taille des vignettes est augmentée ou diminuée à l'aide de la barre de zoom en bas de la fenêtre. La taille des vignettes peut également augmenter ou diminuer en utilisant les combinaisons de touches Ctrl++ et Ctrl+-.
  • La séparation de document est manipulée en utilisant les contrôles du ruban d'outils Current selection ou les combinaisons de touches de raccourci correspondantes. Voir « Ruban Current selection tool » ci-dessus pour plus d'informations.

Vue détails

• Affiche la feuille de facture qui a le focus dans la vue de vignettes. Si plusieurs feuilles de facture sont sélectionnées, la première feuille de facture dans la sélection s'affiche.
  • Cliquez sur l'image et faites-la glisser pour la déplacer.

Zoom avant et arrière sur l'image affichée. Vous pouvez également utiliser la molette de la souris ou les contrôles du ruban des outils Current selection pour zoomer sur la facture.

Afficher la taille réelle de la feuille de facture.

Toute la feuille de facture est affichée.