La boîte de dialogue Paramètres JobScheduler

Pour accéder à cette boîte dialogue : À l'aide d'Interpret ou de Transfer, sélectionnez Plugins > Configurer JobScheduler.

Utilisez ces paramètres pour définir les tâches Interpret ou Transfer que vous souhaitez exécuter automatiquement à l'aide de JobScheduler :

Descriptions de tâches Établit la liste des tâches que JobScheduler exécutera.

Les tâches dans la liste Descriptions des tâches seront exécutées, l'une après l'autre, dans l'ordre d'affichage de la liste. Chaque tâche est exécutée jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de factures à interpréter, transférer, puis la tâche suivante sera exécutée.

Ajouter/supprimer Ajoute ou supprime les tâches de la liste Descriptions de tâches.
Actif entre Indique quand exécuter les tâches sur une plage de 24 heures.
Démarrer JobScheduler au démarrage de l'application Détermine si JobScheduler soit s'exécuter automatiquement ou non lorsque le module démarre.
Secondes entre chaque tâche Indique l'attente entre deux tâches.