Comment créer le symbole « ¤ »

« ¤ » est nécessaire dans les descriptions de transaction de début et de fin. Si vous n'avez pas ce caractère sur votre clavier, il existe deux façons alternatives de le créer.

Code ASCII

1. Dans la boîte de dialogue Description de transaction, placez le curseur dans la zone d'édition Nom du champ.
  2. Maintenez la touche Alt enfoncée et, à l'aide du pavé numérique de votre clavier, tapez le code ASCII pour ce caractère, 0164.
  3. (Dans le cas des portables qui n'ont pas de pavé numérique, il existe généralement une touche Fn. Appuyez sur cette touche en combinaison avec la touche Alt pour activer un pavé numérique supplémentaire superposé sur les touches alphabétiques.)
  4. Lorsque vous relâchez la touche Alt, le caractère « ¤ » apparaît.

Copie

Si la méthode ci-dessus échoue, la table des caractères des accessoires de Windows vous permet de copier et de coller le caractère.

1. Démarrez Table des caractères et sélectionnez Police système.
  2. Double-cliquez sur le caractère « ¤ ».
  3. Cliquez sur Copier pour copier le caractère vers le presse-papiers.
  4. Revenez à la fenêtre Kofax ReadSoft Invoices, placez le curseur dans le champ Nom de champ et appuyez sur Ctrl+V.