Définition d'une description de transaction d'archivage dans la tâche Transfer

Si vous disposez d'une description de transaction d'archivage, vous pouvez définir cette description de transaction supplémentaire et un fichier de transfert dans la description de tâche Transfer.

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur Avancé dans la description de tâche Transfer. Les étapes suivantes font référence à la zone de groupe Transaction d'archivage.
  2. Dans la zone Fichier de transfert d'archivage, tapez ou sélectionnez le nom d'un ficher de transfert supplémentaire à utiliser pour les transactions d'archivage.
  3. Sélectionnez le nom d'une description de transaction d'archivage dans la zone Description de transaction.
  4. Pour ajouter les transactions d'archivage à la fin d'un fichier de transfert existant, sélectionnez Ajouter au fichier.
  5. Désélectionnez Terminer avec un retour chariot et un saut de ligne si vous ne voulez pas terminer chaque transaction d'archivage par un retour chariot et un saut de ligne.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Si vous travaillez dans un profil de facture, faites un clic droit sur le profil de facture, puis cliquez sur Enregistrer ou Fermer.