Données d'identification du fournisseur dans le journal de traitement : Présentation

Le fait de savoir quelles données expéditeur ont été trouvées pour une facture en relation avec les données de référence peut aider à garantir qu'elle est liée à la bonne définition du de la facture.

Les données d'identification fournisseur peuvent être incluses/exclues du journal de traitement pour les factures pour vous aider à savoir si/comment le fournisseur de la facture a été identifié.

Le journal de traitement contient des entrées comme celles-ci en fonction des résultats de l'identification :

• Nom trouvé (au moins 10 caractères) pour ID Fournisseur = xxxxx - (il sera affiché si une correspondance a été trouvée dans la colonne de noms des données de référence expéditeur avec l'ID xxxxx)
  • Code postal trouvé : <value>, ville : <value> pour ID Fournisseur = <xxxxx> - (dans ce cas, des correspondances ont été trouvées pour trois colonnes dans les données de référence de l'expéditeur avec l'ID xxxxx)
  • Numéro de téléphone trouvé pour l'ID Fournisseur = xxxxx - (une correspondance pour le numéro de téléphone a été trouvée dans les données de référence de l'expéditeur avec l'ID xxxxx)
  • Identifié comme définition = aaaa (ID Fournisseur = xxxxx) - ( le document a été identifié avec une définition (aaaa) à laquelle l'expéditeur (xxxxx) était connecté)
  • Compte bancaire trouvé pour ID Fournisseur = xxxxx - (le compte bancaire de l'expéditeur avec l'ID xxxxx a été trouvé dans les données de référence)
  • Numéro d'identification TVA trouvé pour ID Fournisseur = xxxxx - (le numéro d'identification TVA expéditeur avec l'ID xxxxx a été trouvé dans les données de référence)
  • VATReg et code postal trouvés pour ID Fournisseur = xxxxx - (le VATReg et le code postal de l'expéditeur avec l'ID xxxxx ont été trouvés dans les données de référence)
  • X expéditeur(s) supprimé(s) pour être identique aux destinataires.
  • Acme Inc (EF5439964A) - Numéro de téléphone trouvé : 1-414-555-1212, numéro de fax : 1-414-555-1201
  • Rue et ville trouvées (analyse spatiale) pour ID Fournisseur = xxxxx

Pour chacun de ces résultats, on fera correspondre l'expéditeur avec différents degrés de précision, en fonction de ce qui a été utilisé pour l'identifier. Dans l'exemple précédent, la correspondance a été établie uniquement en fonction de la rue et de la ville. Une correspondance exacte est donc impossible si plusieurs expéditeurs se trouvent sur la même rue d'une même ville.

Exemple de journal de processus où aucun expéditeur n'a été trouvé

Les informations telles qu'elles apparaissent dans le journal de processus d'une facture pour laquelle aucun expéditeur n'a été trouvé dans les données de référence :

• Interpret 2012-12-05 09:11:17 administrateur interprété
    • Expéditeur non identifié
  • Interpret 2012-12-05 09:11:17 administrateur interprété

Exemple de journal de processus dans lequel des données d'identification d'expéditeur ont été trouvées pour plusieurs expéditeurs

Informations affichées dans le journal de processus pour une facture XML :

• Interpret 2013-06-20 08:54:27 administrateur interprété
    • Aucune définition de document correspondante
    • Compte bancaire trouvé : 221-1555 pour ID Fournisseur = 58
    • ... 1 autre(s) fournisseur(s) trouvé(s).
    • Expéditeur non identifié.
  • Interpret 2013-06-20 08:54:27 administrateur interprété

Qu'est-ce que cela signifie ?

• Impossible de trouver une correspondance du document avec une définition de document existante.
  • Deux candidats fournisseur ont été trouvés dans les données de référence du compte bancaire et de l'ID fournisseur. Trois autres fournisseurs peuvent être énumérés ici.
  • L'expéditeur n'a pas pu être identifié parce qu'aucune correspondance exacte n'a pu être établie.

Exemple de journal de processus où un seul expéditeur n'a pas été trouvé

• Interpret 2013-05-19 13:29:00 administrateur interprété
    • Aucune définition de document correspondante
    • Code postal trouvé : 53204, ville : Milwaukee, boîte postale : 36450 pour ID Fournisseur = 540
  • Interpret 2013-05-19 13:29:00 administrateur interprété

Qu'est-ce que cela signifie ?

• Impossible de trouver une correspondance du document avec une définition de document existante.
  • Un code postal, une ville et une boîte postale en relation avec un ID expéditeur spécifique ont été trouvés.