Impression des définitions de factures

Les informations de base des définitions de factures sont imprimées. (La facture d'apprentissage n'est pas imprimée.)

Pour imprimer une définition de facture en utilisant la boîte de dialogue Définitions de factures :

1. Dans la boîte de dialogue Définitions de factures, faites un clic droit sur la définition de facture et cliquez sur Imprimer.

Pour imprimer plusieurs définitions de factures en utilisant la boîte de dialogue Définitions de factures :

1. Dans la boîte de dialogue Définitions de factures, faites un clic droit sur une définition de facture et cliquez sur Tout sélectionner. Cela permet de sélectionner tous les éléments de la liste. Ou bien, maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur chaque définition de facture. Cela permet de sélectionner des définitions de factures spécifiques.
  2. Faites un clic droit sur une définition de facture sélectionnée et cliquez sur Imprimer pour imprimer tous les éléments sélectionnés.