Boîte de dialogue du profil de document : Paramètres Monnaie

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Dans Manager, faites un clic droit sur un profil de facture ouvert et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Monnaie.

Ces paramètres déterminent :

• Quelle monnaie est supposée lors de l'interprétation des champs de montant.
  • Si Kofax ReadSoft Invoices ne peut pas identifier la facture et ne peut pas déterminer la monnaie, Kofax ReadSoft Invoices utilise le paramètre Monnaie par défaut pour définir la valeur du champ Monnaie.
  • Indique si le champ Monnaie s'affiche dans Verify (si le profil de facture été créé à l'aide de Kofax ReadSoft Invoices 5-3 ou d'une version antérieure).
Utiliser la monnaie Détermine si la monnaie est utilisée dans Kofax ReadSoft Invoices 5-3 ou versions antérieures. Si le profil de facture a été créé à l'aide d'une version plus récente de Kofax ReadSoft Invoices, le champ Monnaie est toujours affiché et ce paramètre n'a aucun effet.
Monnaie par défaut Spécifie la notation de la monnaie de tous les champs de montant. Si la monnaie que vous souhaitez utiliser ne s'affiche pas dans la case Monnaie par défaut, vous pouvez spécifier des monnaies supplémentaires.