Modifier le format de

Vous pouvez modifier le format des variables #BatchSize et de #BatchPrefix. C'est une juste une façon de modifier le modèle d'un bordereau de lot.

Le nouveau format est utilisé :

Procédez comme suit :

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Modèles de bordereau de lot.
  2. Double-cliquez sur le modèle de bordereau de lot dont vous souhaitez modifier le format.
  3. Saisissez N ou X pour spécifier le nombre de chiffres ou de caractères autorisés :
    • #BatchSize peut être configuré sur N à NNNN
    • #BatchPrefix peut aller de XX à XXXXXXXXXXXX (2 à 12 caractères)