La boîte de dialogue Description de tâche : Paramètres Acheteur pour Interpret

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Créez ou ouvrez une description de tâche Interpret.
  2. Cliquez sur Acheteur.

Lorsque vous créez un description de tâche, ces paramètres déterminent les acheteursKofax ReadSoft Invoices que vous pouvez choisir lors de l'identification d'un acheteur d'une facture.

Trier en utilisant tous les acheteurs Sélectionnez cette option pour utiliser tous les acheteurs dans le registre acheteur lors de l'identification de l'acheteur d'une facture.
Remarque S'il n'existe qu'un seul acheteur dans le registre des acheteurs, toutes les factures sont connectés à l'acheteur.
Trier en utilisant la liste des acheteurs Sélectionnez cette option pour utiliser uniquement les acheteurs sélectionnés dans la liste de sélection de l'acheteur.
Remarque Si un seul acheteur est sélectionné, toutes les factures sont connectés à l'acheteur.
Sélection de l'acheteur Liste les acheteurs que vous pouvez choisir lors de la sélection des acheteurs.