Créer un fichier modèle de bordereau de lot

Vous devez créer un fichier modèle de bordereau de lot si vous souhaitez imprimer des bordereaux de lots ou définir vos propres variables de lot.

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Modèles de bordereaux de lot.
  2. Faites un clic droit dans la zone modèle de bordereau de lot résultant au-dessus des barres d'objets et sélectionnez Nouveau. La boîte de dialogue Modèle de bordereau de lot Il s'agit du modèle standard des bordereaux de lots. Il contient les variables de lot standard.
  3. Cliquez sur OK. Vous êtes invité à nommer le fichier modèle de bordereau de lot.
  4. Saisissez un nom, conformément aux normes Windows. L'extension .BJB est ajoutée au nom. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Reliez le fichier modèle de bordereau de lot aux descriptions de tâche.