Action : Configurer la valeur du champ de facture (plugin InvoiceRules)

Configurez cette option d'action pour traiter les factures d'une certaine façon lorsque les conditions indiquées sont remplies, en cas d'utilisation du plugin InvoiceRules.

Procédez comme suit pour définir la valeur d'un champ particulier si les conditions indiquées sont remplies :

1. Lors de la configuration des actions à appliquer à une règle, sélectionnez Configurer la valeur du champ de facture.
  2. Sélectionnez le type souhaité pour le champ dans la liste déroulante Nom du type de champ.
  3. Si vous le souhaitez, cliquez sur Ajouter à la valeur existante pour ajouter cette valeur à la valeur existante.
  4. Sélectionnez les valeurs statiques ou dynamiques appropriées afin de déterminer le texte à écrire dans le champ sous Valeur textuelle à écrire dans le champ. Plusieurs valeurs dynamiques peuvent être utilisées pour créer la valeur du champ en cliquant sur Ajouter une partie de valeur en bas de la boîte de dialogue et en sélectionnant les valeurs appropriées.
  5. Cliquez sur OK.
    Remarque Le nom du type de champ est utilisé pour identifier le champ, pas le nom du champ.