La boîte de dialogue Description de tâche : Paramètres État des tâches Verify

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Créez ou ouvrez une description de tâche Verify.
  2. Cliquez sur État.

Le choix des états à vérifier fait partie de la création d'une description de tâche Verify. Ici, vous définissez les factures à traiter en fonction de leurs états.

Il existe deux onglets :

Facture Détermine les factures à traiter.
Lot Détermine les lots à traiter. Actif uniquement si Utiliser le mot batch est sélectionné dans les paramètres Général de la tâche Verify.
États de factures à traiter
Numérisé Traite les factures numérisées, mais pas interprétées ou associées à une définition de facture. Tous les champs dans ces factures ont les paramètres par défaut du profil de facture, et aucun des champs n'est appris.

Sélectionnez cet état pour traiter les factures non définies ou pour traiter les factures réacheminées manuellement, par exemple.

Interprété Traite les factures interprétées. Lorsque Interprété est sélectionné, vous pouvez également définir des états supplémentaires dans les paramètres des états Interpret à traiter, ci-dessous.
Ajusté Permet de traiter les factures ajustées dans Verify.
Rejeté Permet de traiter les factures déjà rejetées dans Verify.
Approuvé Permet de vérifier les factures approuvées dans Verify.
États Interpret à traiter
Spécifie les états de factures qui nécessitent une attention. Ces états sont disponibles si Interprété est sélectionné, ci-dessus.