Configurer les actions à effectuer pour une règle de facturation si les conditions ne sont pas remplies

C'est l'une des étapes requises pour configurer les règles de facturation à utiliser avec le plugin InvoiceRules.

Procédez comme suit pour configurer les actions qui sont exécutées lorsque les conditions sont remplies pour les règles de facturation pendant le traitement :

1. Effectuez les étapes 1-5 lors de la configuration des règles de facturation.
  2. Cliquez sur Ajouter sous Actions dans la boîte de dialogue Modifier la règle.
  3. Sélectionnez et configurez chacune des actions suivantes (cliquez sur chaque élément pour plus d'informations) :
  4. Si vous devez modifier ou supprimer des actions définies, sélectionnez l'élément dans la liste, puis cliquez respectivement sur Édition ou sur Supprimer.
  5. Le cas échéant, sélectionnez une action dans la liste et cliquez sur Monter ou Déplacer vers le bas pour réorganiser la chronologie des actions à exécuter.
  6. Retournez à la rubrique sur la configuration des règles de facturation.