Insertion d'une table de taxes ou d'une table de comptes bancaires dans une description de transaction

Remarque Des rubriques expliquent comment insérer des champs d'élément unique et des champs de poste normaux.
  1. Placez le curseur dans le champ de transaction juste en dessous de l'endroit où vous souhaitez insérer les champs.
  2. Dans la zone Champs disponibles, sélectionnez le nom de la table et cliquez sur le bouton fléché.