Ehcharset.ini

Ehcharset.ini contient des jeux de caractères et d'autres paramètres d'interprétation de différentes langues. Il précise également la page de code Microsoft Windows utilisée.

Emplacement par défaut : C:\Utilisateurs\Public\ReadSoft\INVOICES

Si vous spécifiez un répertoire différent au cours d'installation, vous pouvez trouver l'emplacement en vérifiant le paramètre GlobalPath dans Eilocal.ini.

Important Pour que Kofax ReadSoft Invoices puisse interpréter un caractère qui apparaît sur une facture, ce caractère doit être défini pour le jeu de caractères utilisé. Le jeu de caractères que Kofax ReadSoft Invoices utilise pour interpréter les factures est défini dans les paramètres Jeu de caractères dans la boîte de dialogue Profil de facture.

Les principaux fichiers d'initialisation (fichiers INI) qui sont installés avec Kofax ReadSoft Invoices sont au format Unicode et non au format ANSI. Les plugins utilisés avec Kofax ReadSoft Invoices doivent en tenir compte s'ils lisent ces fichiers INI. Si Kofax ReadSoft Invoices trouve un fichier INI au format ANSI, il convertit le fichier INI en Unicode.

Conseils

• Pour retrouver les différentes rubriques d'aide de Kofax ReadSoft Invoices décrivant ou mentionnant la modification du fichier d'initialisation, utilisez l'onglet Index de cette aide.
  • Pour obtenir la liste des fichiers d'initialisation cités dans cette aide, lancez une recherche sur « fichiers d'initialisation » dans l'index.
  • Pour une description systématique et détaillée du fichier INI, consultez l'aide sur le fichier INI.