Spécifier la langue pour un champ de date

Le paramètre Langue devient visible lorsque l'option Date est sélectionnée comme étant le type de format pour un champ dans les paramètres Général. Sélectionnez la langue dans laquelle le champ de date est écrit sur la facture.

Ceci détermine les noms des mois et les noms courts des mois que Kofax ReadSoft Invoices utilise lors de l'interprétation et de la validation des champs de date. Selon le format du champ, les paramètres DateFormat dans Eiglobal.ini peuvent être utilisés et les sections [ThreeCharMonthName] et [FullMonthName] dans Eiglobal.ini sont également impliquées. Voir l'aide du fichier INI pour plus d'informations.

Ce paramètre est requis pour les dates où le mois est écrit en lettres alphabétiques sur la facture plutôt qu'en chiffres. Par exemple, Janvier ou Jan au lieu de 1.

Ce paramètre n'a aucun effet sur la façon dont le champ de date s'affiche dans Optimize et dans Verify.

Vous pouvez également ajuster l'année sur les factures pour les pays où l'on utilise des calendriers différents.