Action : Configurer l'acheteur de facture (plugin InvoiceRules)

Configurez cette option d'action pour traiter les factures d'une certaine façon lorsque les conditions indiquées sont remplies, en cas d'utilisation du plugin InvoiceRules.

Procédez comme suit pour renommer et déplacer un fichier source particulier vers une nouvelle destination, en fonction du texte statique ou des valeurs dynamiques indiquées ici :

1. Lors de la configuration des actions à appliquer à une règle, sélectionnez Set invoice buyer.
  2. Sélectionnez Static value (define/select) dans la liste des actions, puis sélectionnez l'acheteur dans la liste déroulante située en dessous, ou utilisez l'une des valeurs dynamiques disponibles pour déterminer le numéro de l'acheteur à utiliser.
  3. Cliquez sur OK.