Spécification de la langue de l'interface utilisateur

Pour définir la langue à afficher dans l'interface utilisateur du programme, ou pour activer le mode Entrance.

1. Ouvrez la boîte de dialogue Paramètres de l'utilisateur local dont vous voulez spécifier la langue affichée dans l'interface utilisateur.
  2. Dans la liste déroulante sous Langue de l'interface graphique utilisateur, sélectionnez la langue dans laquelle vous voulez afficher l'interface du programme (ou sélectionnez Entrance).
  3. Cliquez sur OK.

Remarques :

• Afin que cela fonctionne, l'autorisation de l'utilisateur doit être activée pour les modules souhaités.
    • Pour changer la langue de l'interface utilisateur de ReadSoft Collector également, vous devez définir la langue souhaitée en utilisant la balise Language dans la section [Settings] du fichier eilocal.ini. Voir l'aide du fichier INI pour plus d'informations.

L'interface utilisateur est disponible dans ces langues :

• Chinois (simplifié)
    • Chinois (traditionnel)
    • Tchèque
    • Danois
    • Néerlandais
    • Anglais*
    • Finnois
    • Français*
    • Allemand*
    • Hongrois
    • Italien
    • Japonais
    • Coréen
    • Norvégien
    • Polonais
    • Portugais
    • Russe
    • Slovaque
    • Espagnol*
    • Suédois
    • Thai
    • Turc
    • Vietnamien
    • Mode Entrance - Anglais*
    • Mode Entrance - Français
    * L'aide est également disponible dans la langue correspondante.

Voir également :

Activation de la traduction des noms de champs dans les factures étrangères pour des utilisateurs spécifiques.

Traduction des noms des champs des factures étrangères dans la langue de l'utilisateur