La boîte de dialogue Description de tâche : Paramètres Acheteur pour Transfer

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Créez ou ouvrez une description de tâche de transfert.
  2. Cliquez sur Acheteur.

Lorsque vous créez une description de tâche, ces paramètres déterminent les acheteurs, données de facture transférés en utilisant la tâche.

Remarque Il existe un problème connu avec cette fonctionnalité. Une fois les nouveaux acheteurs importés, il est possible que leurs données ne soient pas incluses dans la tâche Transfer, mais si Sélectionnez tous les acheteurs est activé pour la tâche, les données sont incluses malgré tout.

Sélectionnez tous les acheteurs Sélectionnez cette option pour transférer les données de facture de tous les acheteurs dans le registre des acheteurs.
Remarque S'il n'existe qu'un seul acheteur dans le registre des acheteurs, toutes les factures sont connectés à l'acheteur.
Sélectionnez la liste des acheteurs Sélectionnez cette option pour transférer les données uniquement des acheteurs sélectionnés dans la liste de sélection de l'acheteur.
Remarque Si un seul acheteur est sélectionné, toutes les factures sont connectés à l'acheteur.
Sélection de l'acheteur Liste les acheteurs que vous pouvez choisir lors de la sélection des acheteurs.