Suppression des lignes de poste dans Verify

Pour supprimer des lignes dans la boîte de dialogue Lignes d'articles lors de la vérification des factures:

1. À l'aide du bouton principal de la souris, cliquez sur la cellule la plus à gauche des lignes du tableau que vous souhaitez supprimer pour les sélectionner. Vous pouvez sélectionner plusieurs lignes en appuyant sur Ctrl + bouton principal de la souris pour les sélectionner individuellement ou sur Maj + bouton principal pour sélectionner une série de lignes.
  2. Appuyez sur Alt + Moins num pour supprimer les lignes ou faites un clic droit sur la colonne à gauche de la table et sélectionnez Supprimer la ligne.