Supprimer un profil d'identificateur

Utilisez cette procédure pour supprimer un profil d'identificateur.

Le profil de la facture doit être inactif. Pour obtenir plus d'informations, veuillez consulter Modification d'un profil de facture utilisé en production.

De plus, aucune définition de facture ne doit être jointe au profil de facture.

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de facture.
  2. Ouvrez le profil de la facture et désactivez-le.
  3. Faites un clic droit sur le profil de l'identificateur, puis sélectionnez Suppression.
  4. Activez le profil du document et enregistrez vos modifications.