Vérification de l'identification d'une facture

Le contrôle d'identification est une fonction avancée d'Optimize. Vous pouvez l'utiliser pour déterminer pourquoi l' identification d'une facture a échoué.

Utilisez-le lorsque le système a appris une définition de facture et vous recevez des factures du fournisseur que Kofax ReadSoft Invoices n'identifie pas.

Pour utiliser le Contrôle d'identification dans Optimize :

1. Sélectionnez et ouvrez le profil de facture qui contient la définition de facture à examiner.
  2. Double-cliquez sur la définition de facture.
  3. Lorsque la définition de facture s'affiche, cliquez sur Contrôle d'identification.
  4. Lorsque la boîte de dialogue Contrôle d'identification s'affiche, sélectionnez le fichier image de la facture que Kofax ReadSoft Invoices ne peut pas identifier et cliquez sur Identificateur.