Comment les factures XML sont associées aux fournisseurs et aux acheteurs en relation avec les données de référence

Pour identifier à quel expéditeur appartient un document XML entrant en relation avec les données de référence :

1. SmartXML essaie de trouver le destinataire et l'expéditeur selon la logique définie.
  2. Kofax ReadSoft Invoices obtient les fichiers SXML et PDF de SmartXML :

Le destinataire est ensuite comparé aux données de référence et associé au CorporateGroupID si une correspondance est trouvée.

L'expéditeur est comparé à la liste des expéditeurs associée à CorporateGroupID.

3. Si l'le destinataire et l'expéditeur sont correctement mis en correspondance, le document est envoyé à Verify. Sinon, le document est marqué pour l'optimisation.