Confirmer les données de référence en lien avec les factures XML

Si vous utilisez des données de référence, vous êtes invité à confirmer la connexion aux données de référence lorsque le profil de facture XML ou la définition de facture XML pour la facture est optimisé. Pour confirmer le fournisseur lors de l'optimisation des factures XML en relation avec les données de référence

1. En utilisant le module Optimize, double-cliquez sur le profil de facture XML auquel appartient la définition de facture XML que vous voulez optimiser.
  2. Double-cliquez sur la définition de facture de la facture XML que vous souhaitez optimiser.
  3. Optimisez la définition ou le profil de facture XML et cliquez sur Enregistrer la définition XML / Enregistrer le profil XML. Des modifications doivent être apportées afin de pouvoir confirmer les données de référence.
  4. Cliquez sur Fermer. La boîte de dialogue Confirmer la connexion avec les données de référence s'affiche.
  5. Relisez les informations mentionnées dans le champ Informations du fournisseur provenant du XML.
  6. Si le nom du fournisseur ne correspond pas aux données de référence, par exemple, ajustez les éléments XML à partir desquels les informations actuelles ont été extraites en cliquant sur Modifier l'identification du fournisseur. Vous revenez au Mappeur XML.

Remarque Vous pouvez voir les fournisseurs et les acheteurs inclus dans vos données de référence en cliquant sur Afficher les fournisseurs ou Afficher les acheteurs dans l'onglet Champs du Mappeur XML. Au besoin, vous pouvez utiliser une règle avancée pour convertir une valeur trouvée dans le XML pour qu'elle corresponde à celle des données de référence lors de son extraction de la facture.

7. Lorsque la définition de la facture ou du profil XML est associée au fournisseur correspondant dans les données de référence, cliquez sur Confirmer la connexion des données de référence.