La boîte de dialogue Règles de champ

Pour accéder à cette boîte dialogue : Dans Manager, sélectionnez Administration > Exceptions de champ > Règles de champ.

Cette boîte de dialogue affiche les règles de champs actuelles dans le système. (Les règles de champ font partie des exceptions de champ.) Faites un clic droit pour ouvrir, supprimer, créer et activer/désactiver les règles de champ.

Remarque Le nom de cette boîte de dialogue est masqué si la boîte de dialogue est ancrée (comme c'est le cas par défaut).
ID Chaque règle de champ dispose d'un numéro d'identification unique.
Nom Le nom de la règle de champ.
Actif Indique si la règle de champ est Active ou Inactive.