Traitement manuellement des factures non identifiées

Une facture non identifiée a généralement été traitée par Interpret où des données partielles ont été capturées. La définition de facture est apprise partiellement automatiquement.

Dans Verify, vous pouvez traiter ces factures de différentes manières. Le traitement des factures non identifiées consiste pour le système à les apprendre dans Optimize.

Une autre méthode de traitement des factures non identifiées consiste à taper leur données manuellement. L'entrée manuelle est pratique pour traiter (par exemple) :

Pour traiter les factures non identifiées manuellement

1. Vérifiez que Non identifié est sélectionné dans les paramètres État de la description de tâche Verify.

Ou bien, si vous utilisez une boîte de réception, vérifiez que Non identifié est sélectionné dans la section États de la boîte de dialogue Éditer le dossier Boîte de réception.

2. Dans Verify, tapez les valeurs de champ manuellement au lieu d'utiliser l'apprentissage automatique de Kofax ReadSoft Invoices.