Activer un profil de facture

Pour utiliser un profil de facture dans une description de tâche, le profil de facture doit être actif et fermé. Les icônes correspondantes dans la barre d'objets Profil de facture sont vertes. Les icônes des profils de facture inactifs sont grises.

Vous pouvez activer un profil de facture s'il contient au moins un profil d'identificateur et s'il ne contient aucune erreur.

1. Cliquez sur la barre d'objets Profils de facture.
  2. Faites un clic droit sur le profil de facture, puis sélectionnez Ouvrir.
  3. Faites un clic droit sur le profil de facture, puis sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez Général.
  5. Passez en revue les informations dans la zone d'informations de l'état, en bas de la boîte de dialogue. Modifiez le profil de la facture pour corriger les erreurs. (Plus d'informations.)
  6. Sélectionnez Actif.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Enregistrez ou fermez le profil de facture.

Une fois qu'un profil de facture est activé :