Affichage d'une définition de facture

Les définitions de facture ouvertes sont affichées dans le dossier Définitions de factures ouvertes. Pour les afficher et les utiliser :

1. Dans Manager, répertoriez les définitions de facture et sélectionnez l'une d'entre elles.
  2. Faites un clic droit sur une définition de facture et sélectionnez Ouvrir. La facture d'apprentissage la plus récemment utilisée pour cette définition de facture s'affichera alors. Les zones marquées sur l'image sont les identificateurs et les définitions de champ.
  3. La définition de la facture que vous ouvrez est affichez sous forme d'icône dans le dossier Définitions de factures ouvertes. Cliquez sur la barre d'objets Profils de facture. Cliquez ensuite sur les signes plus (+) pour développer le dossier Définitions de factures ouvertes et la définition de la facture.

Vous pouvez à présent travailler avec la définition de la facture. Par exemple, pour afficher :

les paramètres de Définition de facture : Faites un clic droit sur le définition de la facture, puis cliquez sur Paramètres.
    Définitions de champ Faites un double clic sur une icône de champ dans le dossier Définitions de champ.
    Factures d'apprentissage : Double-cliquez sur l'icône d'une facture d'apprentissage dans le dossier Factures d'apprentissage.
    Réglages du scanner Faites un double clic sur l'icône du scanner.

Conseils

• Pour modifier une définition de facture, utilisez Optimize.
  • Pour répertorier ses factures, faites un clic droit sur une définition sélectionnée de la boîte de dialogue Définitions de factures et sélectionnez Factures.
  • Vous ne pouvez ouvrir qu'une seule définition de facture à la fois. Cependant, si vous avez plusieurs définitions de facture à consulter, vous pouvez procéder comme suit :
    1. Sélectionnez plusieurs définitions de facture dans la boîte de dialogue Définitions de factures.
    2. Faites un clic droit dessus et sélectionnez Ouvrir. La première définition de facture sélectionnée est ouverte et affichée. Ces définitions sont aussi répertoriées dans le dossier Définitions de factures ouvertes.
    3. Parcourez les définitions de facture répertoriées en les ouvrant, les unes après les autres, à l'aide des boutons de la barre d'outils. Il y a des boutons pour la Première, la Suivante, la Précédente et la Dernière :

Chaque fois que vous cliquez dessus, une définition de facture sera ouverte et affichée. Ces définitions sont aussi répertoriées dans le dossier Définitions de factures ouvertes.