Afficher tous les services configurés dans le système

La fenêtre Services
Pour accéder à cette boîte dialogue : Dans Manager, sélectionnez Administration > Services > Établir la liste des configurations du service.

Utilisez cette boîte de dialogue pour afficher un aperçu de tous les services actuellement configurés dans le système Kofax ReadSoft Invoices.

Les informations suivantes s'affichent pour chaque tâche du service :

• Nom d'instance : nom spécifié pour l'instance Interpret ou Transfer.
  • Nom de la tâche de service : le nom se compose de l'instance Interpret ou Transfer à laquelle il appartient et du nom spécifié lors de la création de la tâche du service. Le nom est au format <nom de la description de tâche_nom de l'instance>.
  • Nom du module : le nom du module Kofax ReadSoft Invoices auquel appartient la configuration du service (Interpret ou Transfer).
  • Nom de la tâche : le nom de la description de tâche de Kofax ReadSoft Invoices associée à l'instance et à la tâche du service.
  • Instance activée : indique Vrai si l'instance est activée ou Faux dans le cas contraire.
  • Tâche activée : indique Vrai si la tâche de service est activée ou Faux dans le cas contraire. Remarque : l'instance et au moins une tâche de service doivent être activées pour utiliser l'instance en production.
  • Nom du serveur : nom de l'ordinateur où réside l'instance.
  • Heure début : heure la plus récente à laquelle la tâche de service a commencé. Il s'agit de l'heure du serveur où réside le module Manager, sur lequel le service a été configuré. Si la tâche de service commence à s'exécuter sur un ordinateur situé à Los Angeles à 14 heures et que l'ordinateur sur lequel la tâche de service est configurée est à Londres, l'heure affichée sera celle de Londres (22 heures).
  • Heure de fin : heure la plus récente à laquelle la tâche de service s'est terminée. Il s'agit de l'heure du serveur où réside le module Manager, sur lequel le service a été configuré. Si la tâche de service se termine sur un ordinateur situé à Los Angeles à 14 heures et que l'ordinateur sur lequel la tâche de service est configurée est à Londres, l'heure affichée sera celle de Londres (22 heures).