Le Mappeur XML : Onglet Champs

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. En utilisant le module Optimize, double-cliquez sur le profil de facture XML auquel appartient la définition de facture XML que vous voulez optimiser.
  2. Double-cliquez sur la définition de facture de la facture XML que vous souhaitez optimiser.
  3. Sélectionnez l'onglet Champs dans le volet droit.
    Remarque Pour une facture XML présente dans Optimize, la tâche dans ReadSoft Collector doit être configurée pour enregistrer automatiquement les factures provenant de nouveaux fournisseurs directement dans Optimize OU vous devez sélectionner Facture > Enregistrer dans Optimize au cours de la vérification.

Utilisez cet onglet pour mapper les informations XML appropriées à l'acheteur, au fournisseur et à tous les autres champs normaux inclus dans la facture XML.

Statut de concordance champ/valeur
    La valeur a été trouvée à l'emplacement prévu conformément au profil/norme de facture XML auquel la facture appartient. Lors de l'optimisation de la facture, il peut être judicieux de vérifier si la valeur est correcte. Dans le cas contraire, vous pouvez la mapper à la valeur correcte.
    Il y a plusieurs candidats qui répondent aux critères attendus pour la norme / le profil de facture auquel la facture est associée. Vous devrez peut-être créer une règle avancée pour sélectionner la bonne.
    Il n'existe aucune correspondance de l'emplacement prévu avec la norme/le profil XML auquel la facture est associée. Les candidats potentiels qui correspondent le plus sont affichés dans la liste déroulante.

Les champs répertoriés dans les sections ci-dessous sont ceux qui se trouvent généralement dans les factures. Celles définies dans vos factures peuvent différer.

• Les champs Acheteur permettent à Kofax ReadSoft Invoices d'identifier l'acheteur. Toutefois, les informations provenant de ces champs ne seront peut-être pas incluses dans la sortie. Si les données de référence sont utilisées, cette information est incluse dans la sortie.
    • Les champs Fournisseur permettent Kofax ReadSoft Invoices d'identifier le fournisseur. Toutefois, les informations provenant de ces champs ne seront peut-être pas incluses dans la sortie. Si les données de référence sont utilisées, cette information est incluse dans la sortie.
    • Champs – il s'agit des informations qui doivent être extraites de la facture.
    Acheteurs
    Afficher les acheteurs – affiche une liste des acheteurs actuellement valides dans le système. Cela est utile lorsque vous utilisez des données de référence et vous devez trouver le bon acheteur auquel mapper.
    • Name
    • BuyerNumber
    • POBox
    • Street
    • BuyerAddressPostalCode
    • City
    • CountryCode
    • TelephoneNumber
    • FaxNumber
    • EMail
    • BuyerVATRegistrationNumber

Fournisseurs
    Afficher les fournisseurs – affiche une liste des fournisseurs actuellement valides dans le système. Cela est utile lorsque vous utilisez des données de référence et vous devez trouver le bon fournisseur auquel mapper.
    • Name
    • SupplierNumber
    • POBox
    • Street
    • SupplierAddressPostalCode
    • City
    • CountryCode
    • TelephoneNumber
    • FaxNumber
    • EMail
    • SupplierVATRegistrationNumber

Champs
    • InvoiceCredit
    • InvoiceNumber
    • InvoiceDate
    • InvoiceTotaVatExcludedAmount
    • InvoiceTotal VatRatePercent
    • InvoiceTotalVATAmount
    • InvoiceTaxAmount1
    • InvoiceTotalVatIncludedAmount
    • InvoiceCurrency
    • InvoiceOrderNumber
    • SupplierAccountNumber1
    • SupplierAccountNumber2
    • SupplierAccountNumber3
    • PaymentReferenceNumber
    • PaymentType
    • DeliveryDate
    • DeliveryTerms
    • DeliveryNote
    • PaymentTerms
    • PaymentTermsInterest
    • BuyerContactPersonName
    • BuyerVATRegistrationNumber
    • BuyerTaxNumber1
    • BuyerTaxNumber2
    • BuyerAddressPostalCode
    • SupplierVATRegistrationNumber
    • SupplierTaxNumber1
    • SupplierTaxNumber2
    • SupplierAddressPostalCode
    • InvoiceBaselineDate
    • InvoicingPeriodStart
    • InvoicingPeriodEnd
    • InvoiceNote

Cette boîte de dialogue contient d'autres vues/paramètres.