Travailler avec des descriptions de transaction

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de facture.
  2. Cliquez sur le signe plus (+) pour développer un profil de facture.
  3. Cliquez sur le signe plus (+) pour développer le dossier des Descriptions de transaction. Il contient les descriptions de transaction que vous avez ajoutées au profil de document.

Vous pouvez :

• Ajouter une description de transaction

Vous pouvez ajouter :

• une description de transaction
    • un transfert d'archives
    • un démarrage de description de transaction
    • un arrêt de description de transaction.

Vous spécifiez ceux à utiliser dans la tâche Transfer.

Pour ajouter une description de transaction, faites un clic droit sur le dossier Descriptions de transaction et sélectionnez Ajouter.

• Ouverture d'une description de tâche pour la modifier

Lorsque vous ouvrez une description de transaction, vous pouvez modifier ses paramètres. Vous pouvez modifier la description de transaction à tout moment, même lorsque le profil de facture est actif. Les modifications que vous apportez seront utilisées dans la prochaine tâche de transfert démarrée après avoir enregistré la description de transaction.

Pour ouvrir une description de transaction, double-cliquez dessus ou faites un clic droit dessus et sélectionnez Ouvrir.

• Marquer une description de transaction comme description de transaction standard par défaut

Après avoir marqué une description de transaction standard par défaut, elle sera utilisée à partir de la prochaine tâche Transfer si cette tâche Transfer spécifie <Par défaut> comme description de transaction standard.

Pour marquer une description de transaction comme description de transaction standard par défaut, cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionnez Par défaut.

Vous pouvez également travailler avec des descriptions de transaction à l'aide de la barre d'objets Descriptions de transaction. La différence c'est qu'ici vous pouvez voir les descriptions de transaction pour tous les profils de document.