Ajustement des paramètres de conversion des niveaux de gris en noir et blanc

Lorsque les factures sont numérisées en couleurs ou en niveaux de gris, Kofax ReadSoft Invoices convertit les en noir et blanc pour l'interprétation.

La conversion par défaut de Kofax ReadSoft Invoices convient dans la plupart des cas. Cependant, en cas de problèmes d'interprétation, vous pouvez ajuster les paramètres de conversion. Cela affecte l'image que Kofax ReadSoft Invoices utilise pour l'interprétation, ce qui affecte l'interprétation.

Remarque Ces paramètres ne peuvent pas être ajustés sur une définition qui a été apprise pour les factures.
  1. Dans Optimize, sélectionnez Afficher > Image > Conversion d'image en couleurs. La boîte de dialogue Conversion de couleurs.
  2. Ajustez l'affichage :

images\Color_conversion_BW_display_button.gif Cliquez sur le bouton pour afficher la représentation noir et blanc des factures.

images\Color_conversion_zoom_in_button.gif images\Color_conversion_zoom_out_button.gif Cliquez sur ces boutons pour zoomer dans l'image ou appuyez sur les touches F3 et F4.

3. Pour laisser Kofax ReadSoft Invoices ajuster les paramètres de conversion de la facture, sélectionnez Automatique (valeur indiquée pour Améliorer l'arrière-plan, Améliorer le premier plan, et Supprimer bruit n'aucun effet). Autrement, ignorez l'étape 5.
  4. Sélectionnez Ignorer la bordure noire pour supprimer une bordure noire autour du bord de l'image, si nécessaire. (Cette option est activée lorsque Automatique est sélectionné.)
  5. Les paramètres d'arrière-plan, de premier plan et de bruit sont basés sur une échelle 0-255, où 0 est un noir pur, et 255 est un blanc pur.

Comme vous devez commencer par les paramètres de premier plan et d'arrière-plan, optimisez Supprimer bruit en remplaçant sa valeur par 255. Cela garantit que tous les pixels avec des valeurs entre les paramètres de premier plan et d'arrière-plan sont éliminés (c'est-à-dire qu'ils deviennent blancs).

6. Définissez la valeur d'arrière-plan. Toutes les nuances de gris avec une valeur supérieure à celle que vous spécifiez sont interprétées comme arrière-plan.
  7. Définissez le premier plan. Toutes les nuances de gris avec une valeur inférieure à celle que vous spécifiez sont interprétées comme premier plan. En règle générale, essayez de spécifier cette valeur de sorte que toutes les informations imprimées sur la facture sont conservées.
  8. Le paramètre de suppression du bruit contrôle l'interprétation des nuances de gris avec des valeurs comprises entre les paramètres d'arrière-plan et de premier plan. Ce paramètre est normalement compris entre 15 et 45. Plus le paramètre est bas, plus les détails seront préservés.
  9. Les champs avec une trame d'arrière-plan peuvent provoquer des problèmes d'interprétation.
  10. Cliquez sur OK.
    Conseil Si cela ne corrige pas le problème d'interprétation, essayez d'utiliser un filtre de couleur, ou consultez Optimisation de l'interprétation.