Action : Configurer l'état de la facture (plugin InvoiceRules)

Configurez cette option d'action pour traiter les factures d'une certaine façon lorsque les conditions indiquées sont remplies, en cas d'utilisation du plugin InvoiceRules.

Procédez comme suit pour configurer le statut de la facture si les conditions indiquées sont remplies :

1. Lors de la configuration des actions à appliquer à une règle, sélectionnez Configurer l'état de facture.
  2. Sélectionnez l'état souhaité pour la facture dans la liste déroulante État de la facture.
  3. Cliquez sur OK.