La boîte de dialogue de profil de facture Nouveau/Copié/Mis à niveau

Pour accéder à cette boîte de dialogue à l'aide de Manager :

• Boîte de dialogue Nouveau profil de facture : Sélectionnez Fichier > Nouveau, sélectionnez Profil de facture dans la boîte de dialogue qui s'affiche, puis cliquez sur OK.
  • Boîte de dialogue Copier le profil de facture : Faites un clic droit sur un profil de facture et sélectionnez Copier.
  • Boîte de dialogue Mettre à niveau le profil de facture : Faites un clic droit sur un profil de facture ouvert et inactif, puis sélectionnez Mettre à niveau.

Utilisez ces paramètres lors de la création, de la copie ou de la mise à niveau d'un profil de facture :

Nom Le nom du profil de facture Ce paramètre est en lecture seule dans la boîte de dialogue Mise à niveau du profil de facture.
Pays Le pays d'où viennent vos factures. Cette case détermine quel profil de pays est utilisé.

Ce paramètre est en lecture seule dans la boîte de dialogue Mise à niveau du profil de facture. Si vous devez modifier le paramètre du Pays, veuillez consulter Connexion des champs à la logique métier.

Type Type de facture. Les types disponibles dépendent du profil de pays que vous utilisez. Les exemples incluent le type PO pour les factures avec bon de commande et le type GE pour les factures de frais généraux.
Désignation Une description du type de facture sélectionné.
Création/Mettre à niveau Permet de créer/mettre à niveau le profil de facturecomme spécifié.