Boîte de dialogue du profil de document : Paramètres Fournisseur

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Dans Manager, faites un clic droit sur un profil de facture ouvert et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Fournisseur.

Ces paramètres déterminent comment les expéditeurs sont créés pour une définition de facture.

Défini par l'utilisateur Permet à l'opérateur de taper l'expéditeur la première fois qu'un nouveau document est traité dans Verify ou dans Optimize.
Définition du champ d'origine INVOICES utilise le champ spécifié pour déterminer l'expéditeur dans Verify. Si le champ est introuvable, la facture est Non identifié et l'expéditeur n'est pas défini.