Afficher, imprimer et supprimer des pages pendant la numérisation

Lorsque vous numérisez, chaque page est affichée sous la forme d'une vignette au bas de la fenêtre Scan. Cette section fait partie de la fenêtre Afficher les factures.

Afficher une page

Double-cliquez sur une vignette pour afficher la page. Utilisez F3 et F4 pour changer la taille de la page et les barres de défilement pour vous déplacer sur la page.

Supprimer une page

Pour supprimer une facture ou une page annexe, faites un clic droit sur sa vignette et sélectionnez Suppression. Vous ne pouvez supprimer des pages qu'avant de cliquer sur Arrêter ou sur Nouveau lot dans la boîte de dialogue Contrôle opérateur. Cela supprime la page afin qu'elle ne soit pas traitée par Kofax ReadSoft Invoices et diminue la taille du lot d'un élément.

Imprimer une page

Pour imprimer une facture ou une page annexe, faites un clic droit sur sa vignette et sélectionnez Imprimer.