Vérification de la présence d'erreurs sur le profil de document

Vous pouvez vérifier chaque profil de document avant de l'utiliser.

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de facture.
  2. Faites un clic droit sur le profil de facture, puis sélectionnez Paramètres. Kofax ReadSoft Invoices affiche les paramètres Général de la boîte de dialogue Profil de facture.
Les messages concernant les erreurs détectées dans le profil de facture sont affichés dans la zone de message en bas de la boîte de dialogue.