Optimisation par statut

Cette rubrique une méthode pour démarrer une sessions Optimize.

Pour sélectionner des définitions de facture avec un état donné et les optimiser :

1. Dans Optimize, sélectionnez Fichier > Optimiser. La boîte de dialogue Session Optimize s'affiche.
  2. Sélectionnez le profil de facture à optimiser dans la zone Profil de facture.
  3. Sélectionnez les états à optimiser.
  4. Facultatif : Décochez Mettre à jour les factures si vous ne voulez pas enregistrer les modifications que vous avez apportées aux valeurs de champ dans les factures.

Dans ce cas, les modifications ne sont enregistrées que dans les définitions de facture, et aucune mise à jour des factures elles-mêmes n'est effectuée.

5. Cliquez sur OK pour commencer la session Optimize.
  6. Suivez les instructions.