Supprimer les champs de la mise en page des factures XML

Remarque Il n'est pas recommandé de supprimer les champs Kofax ReadSoft Invoices par défaut. Supprimez uniquement les champs qui ont été ajoutés ultérieurement.

À l'aide du module Manager, sélectionnez Plugins > Maintenance XML.

1. Cliquez sur l'onglet Mises en page.
  2. Dans la liste déroulante Groupes de champs, sélectionnez la section du XML à partir de laquelle vous voulez supprimer un champ.
  3. Dans la table qui répertorie les champs actuellement dans le modèle pour l'en-tête sélectionné, sélectionnez la ligne qui contient le champ que vous voulez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer le champ.