Configurer les conditions dans lesquelles une règle de facturation est exécutée

C'est l'une des étapes requises pour configurer les règles de facturation à utiliser avec le plugin InvoiceRules.

Procédez comme suit pour configurer chacune des conditions dans lesquelles les règles de facturation sont utilisées pendant le traitement :

1. Effectuez les étapes 1-4 lors de la configuration des règles de facturation.
  2. Cliquez sur Ajouter sous Critères dans la boîte de dialogue Modifier la règle.
  3. Sélectionnez et configurez l'un des éléments suivants sur lesquels baser la condition (cliquez sur chaque élément pour plus d'informations) :
  4. Si vous devez modifier ou supprimer des conditions définies, sélectionnez l'élément dans la liste, puis cliquez respectivement sur Édition ou sur Supprimer.
  5. Configurez les actions à effectuer si les conditions sont vraies ou fausses.
  6. Retournez à la rubrique sur la configuration des règles de facturation.