La boîte de dialogue Maintenance XML : Onglet Définitions des factures XML

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. À l'aide du module Manager, sélectionnez Plugins > Maintenance XML.
  2. Cliquez sur l'onglet Définitions des factures XML.

Utilisez cette boîte de dialogue pour ces tâches (faites un clic droit sur une définition et sélectionnez l'option souhaitée) :

Colonnes de table Désignation
Nom du profil XML Le profil de facture XML auquel est rattachée la définition de facture XML.
Nom de définition XML Le nom de la définition de la facture XML.
Modifié Date et heure auxquelles la définition de la facture XML a été modifiée en dernier.
État L'état actuel de la définition de la facture XML :
  • MarkedForOptimize – la définition de facture XML est marquée pour être optimisée. C'est-à-dire que la Facture XML a été envoyée vers Optimize alors qu'elle était dans le module Verify ou qu'elle y a été envoyée à partir d'Interpret.
  • Optimisé – la définition de facture XML a été traitée dans le Mappeur XML dans Optimize et elle est prête à être utilisée.
Factures Le nombre de factures XML qui sont rattachées à la définition de facture XML.
Mise en page La mise en page à laquelle la définition de facture XML appartient.

Cette boîte de dialogue contient d'autres paramètres.