Imprimer les documents (Manager et Optimize)

Vous pouvez imprimer les documents pour une définition de document. Vous pouvez choisir d'imprimer une ou plusieurs factures, toutes les factures ou uniquement les factures correspondant à vos critères de recherche.

1. À l'aide de Manager ou de Optimize, répertoriez les factures pour un profil de factures, pour une définition de facture ou dans un lot. Sinon, répertoriez toutes les factures.
  2. Facultatif : Recherchez des factures qui répondent à vos critères de recherche.
  3. Sélectionnez les factures que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur Ctrl+P ou faites un clic droit et sélectionnez Imprimer.