Configuration des colonnes d'informations de fournisseur visibles dans Verify

1. Commencez à vérifierune facture dans le module Verify.
  2. Cliquez dans la zone d'entrée Fournisseur dans la boîte de dialogue Vérification.
  3. Cliquez sur dans l'en-tête de colonne à gauche du numéro de fournisseur pour afficher la boîte de dialogue Sélectionner des colonnes.

Notez que si ce bouton n'est pas disponible, c'est que l'indicateur AllowVerifyOperatorToConfigureSupplierSelectionList a été désactivé dans la section [Options] de eiglobal.ini. Voir l'aide du fichier INI pour plus d'informations.

4. Dans la liste des colonnes consultables, définissez les colonnes qui doivent être disponibles dans le volet de recherche des fournisseurs de la boîte de dialogue Vérification.
  5. Dans la liste des colonnes affichables, indiquez les informations disponibles dans le volet des informations de fournisseur de la boîte de dialogue Vérification du fournisseur sélectionné dans le volet de recherche de fournisseurs.
  6. Cliquez sur OK.