Endosseurs : Utilisation d'un compteur de base de données

Utilisation d'un compteur de base de données

Les valeurs d'endosseur pour le comptage continu sont stockées dans une base de données que vous créez à l'aide de Manager. Vous activez l'option d'endosseur et sélectionnez le compteur de base de données à utiliser dans la description de tâche Scan.

Pour créer un compteur d'endosseur

1. Dans Manager, sélectionnez Paramètres > Compteurs d'endosseur.
  2. Dans la boîte de dialogue Compteurs d'endosseur qui s'affiche, cliquez sur Ajouter nouveau. Un nom de compteur par défaut, tel que Compteur1, apparaît dans la zone modifiable Nom. La valeur de compteur initiale est 0 par défaut Le nom et la valeur du compteur peuvent être modifiés dans leurs zones modifiables respectives.
  3. Après avoir nommé le compteur d'endosseur et avoir défini sa valeur initiale, cliquez sur Mettre à jour pour ajouter le compteur au système.