La boîte de dialogue Description de transaction

Pour accéder à cette boîte dialogue :

Procédez comme suit :

Utilisez ces paramètres pour modifier une description de transaction:

Connecté au profil de facture Détermine le profil de facture qui utilise la description de transaction.
Colonnes de table Décrites dans Composants des champs de transaction.
Insère un champ de la liste Champs disponibles dans la liste des champs dans la transaction.
images\add_button.gif Créez un champ de transaction.
images\cut_button.gif Coupe le champ de transaction sélectionné.
images\copy_button.gif Copie le champ de transaction sélectionné.
images\paste_button.gif Colle le champ de transaction sélectionné.
images\delete_button.gif Supprime le champ de transaction sélectionné.
images\edit_button.gif Affiche la boîte de dialogue Propriétés du champ de transaction sélectionné.
images\move_buttons.gif Descend ou monte le champ de transaction sélectionné. Cela affecte l'ordre de transfert des données.
Par défaut Insère des champs de transaction en fonction du profil de facture.
Supprimer tout Supprime tous les champs de transaction.
Options Affiche la boîte de dialogue Options de description de transaction.