La boîte de dialogue Informations de lot

Cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous démarrez une tâche Scan qui comprend des lots. Utilisez-la pour afficher ou modifier les données de lot avant de lancer la tâche.

Lot Nom du fichier modèle de bordereau de lot. Si aucun n'a été spécifié pour la tâche, ce champ est vide. Vous ne pouvez pas modifier cette option ici.
Imprimer Si l'option Imprimer le bordereau de lot après chaque lot traité est sélectionnée dans les paramètres Traitement par lots, cette case sera cochée et un bordereau de lot sera imprimé à chaque lot numérisé. Vous ne pouvez pas modifier cette option ici.
(Variables de lot) Toutes les variables qui se trouvent dans votre fichier modèle de bordereau de lot. Si vous n'en avez pas spécifié pour la tâche, la boîte de dialogue répertorie les variables de lot standard.
Démarrer Lancez la numérisation du lot.
Arrêter Arrêtez la tâche Scan.