Choix des états à transférer

La sélection de l'état des factures à transférer fait partie de la création ou de la modification d'une description de tâche Transfer. Cependant, dans la plupart des cas, les paramètres par défaut conviennent.

1. Créez ou ouvrez une description de tâche Transfer.
  2. Cliquez sur État pour afficher les paramètres État.
  3. Définissez les factures à traiter en fonction de leur état de facture ou état de lot (selon que Utiliser le mode batch est sélectionné dans les paramètres Général de la tâche Transfer). Seules les factures ayant les états sélectionnés sont transférés.
  4. Facultatif (utilisé normalement uniquement pendant les tests) : Pour chaque état, indiquez que les factures doivent conserver leur état dans la base de données, même après leur transfert.
  5. Facultatif (recommandé) : Pour chaque état, indiquez que les factures doivent être supprimées de la base de données Kofax ReadSoft Invoices après le transfert.
  6. Facultatif : Pour chaque état, indiquez que les fichiers image de facture doivent être déplacés après le transfert.

Le contenu et le format des données transférées dépendent de la description de transaction.