Rejet d'une facture

Lors de la vérification des factures, sélectionnez Facture > Rejeter pour affecter l'état Rejeté à une facture. Cela est pratique, par exemple, si vous voulez empêcher une facture d'être traitée avec les autres dans un lot.

Verify ignore la facture pendant la vérification si vous ne spécifiez pas dans la description de tâche Verify ou dans la boîte de réception que vous voulez vérifier les factures ayant l'état Rejeté.

Cette option ne fonctionne pas avec les factures XML lorsque Kofax ReadSoft Invoices est utilisé conjointement avec Collector 6.4 HF21 ou une version précédente. Sélectionnez Afficher > Enregistrer dans Optimize pour apporter des ajustements à la définition de facture dans le module Optimize dans ces cas. Si vous utilisez Kofax ReadSoft Invoices avec Collector 6.4 HF22, les factures XML peuvent être rejetées dans Verify.