Réinterpréter les champs et les factures

Il existe des situations dans lesquelles les champs et les factures doivent être réinterprétés :

Le fournisseur d'une facture est modifié dans Verify

Si vous modifiez le fournisseur d'une facture dans Verify et qu'une définition de facture est associée à ce fournisseur, vous pouvez demander à Verify de réinterpréter la facture. Pour effectuer cette opération, sélectionnez Réinterpréter dans les paramètres Contrôle de la description de la tâche Verify ou (si vous utilisez une boîte de réception) dans la boîte de dialogue Éditer le dossier Boîte de réception.

La réinterprétation est également exécutée si le fournisseur est modifié dans la définition de facture (généralement pendant l'optimisation) après l'interprétation d'une ou de plusieurs factures. Cela peut se produire si vous interprétez plusieurs factures de même type sans les vérifier. La définition de facture n'a pas besoin d'être terminée pour qu'elle soit réinterprétée.

Remarque Le fichier Eiglobal.ini contient un paramètre connexe, à savoir CopyOldValuesWhenReInterpret. Voir l'aide du fichier INI pour plus d'informations.

Dans Verify, lorsque la dernière page d'une facture est modifiée

L'option de réinterprétation d'une facture est fournie automatiquement lorsque l'opérateur Verify change ce qui est considéré comme étant la dernière page d'une facture.

Réinterpréter manuellement des factures dans Verify

Il est également possible de réinterpréter une facture directement dans Verify à tout moment en sélectionnant Facture > Réinterpréter. Notez que cela ne s'applique pas aux factures XML.

Réinterpréter les factures après la correction d'une séparation de document dans Verify

Lorsque la séparation de document est corrigée pour les factures, elles doivent être réinterprétées. L'opération dépend de la manière dont les factures sont entrées dans le système.

• Si les factures ont été numérisées avec le module Scan, les images de facture sont automatiquement ajoutées à la base de données Kofax ReadSoft Invoices et deviennent donc internes au système. Pour réinterpréter les factures après la correction de la séparation de document, il suffit d'exécuter la tâche Interpret avec le même nom que la tâche utilisée pour numériser les factures.
  • Lorsque les factures sont importées dans le système comme fichiers image ou qu'elles proviennent d'un courrier électronique en utilisant Collector, et qu'une séparation de document est corrigée, la même tâche Interpret ne peut pas être utilisée, car elle est configurée pour obtenir les factures d'un dossier ou de Collector. Par conséquent, vous devez créer une autre tâche pour réinterpréter les factures.