Enregistrement des descriptions de tâche

Enregistrement d'une description de tâche dans Manager

1. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Description de tâche.
  2. S'il s'agit d'une nouvelle description de tâche, tapez son nom et cliquez sur OK.
  3. Si vous avez créé la description de tâche dans un profil de facture et que le profil de facture est ouvert, enregistrez ou fermez le profil de facture.

Enregistrement d'une description de tâche dans un module de production

Si vous utilisez Scan, Interpret, Verify ou Transfer pour modifier les paramètres d'une description de tâche, vous n'avez pas besoin de l'enregistrer pour utiliser les nouveaux paramètres. Si vous fermez le module sans enregistrer la description de tâche, une boîte de dialogue s'affiche pour demander si vous souhaitez l'enregistrer.

Pour enregistrer une description de tâche à l'aide d'un module de production, sélectionnez Fichier > Enregistrer. S'il s'agit d'une nouvelle description de tâche, saisissez son nom et cliquez sur OK.